11:40 

Ты повесил мишени на грудь - стоит лишь тетиву натянуть..

Злой малыш
А я вам вот сон расскажу. Он мне странно снился в то время, когда обычно я сплю без сновидений. С половины восьмого утра до половины десятого.
Первую часть сна я опущу, она слишком непонятная, многое непомню, а то, что помню - стыдно рассказывать.
А вот втору послушайте..я случайно оказываюсь в школе..Там в одном крыле что-то люди, большинство знакомые..И это крыло - как бы на улице, морозный день, площадь. Вокруг стеклянные витрины, высокие дома..Всетак тепло одеты. И я узнаю Мишку Зайцева, Бульдозера, ещё Мишку, первого моего..Все без девушек)) Узнаю маму Димки..У неё торт в руках. Вижу и других знакомых мне людей. Подхожу к ним, Мишка Зайцев вроде узнаёт меня, остальные как не видят. Я с ним здороваюсь, интересуюсь, что за праздник. Получаю ответ, что вроде то ли день Рождения, то ли свадьба у Бульдозера. Подхожу к Дозеру - "Димк, говорю, привет..Столько не виделись.."..ну, в этом духе. Он похудел, осунулся.."Привет," - говорит. Ноль эмоций, как в тумане стоит. Ну ладно. Я к первому своему - "Мишка, привет! Как жизнь?" - обнимаю его. Он жестко так смотрит, отодвигает и почему-то отвечает что-то вроде:"Уйди от меня, все твои уловки всё равно не помогут, у-меня-девушка-я-её-люблю." Я крайне удивляюсь, отхожу. Рядом паренёк знакомый оказывается. И начинает знакомиться со мной, "привет-как зовут"..Тут я не выдерживаю, бросаю:" Мы знакомы вообще-то!" и отворачиваюсь к стене-витрине.
Не успевает слезинка выкатиться, меня поворачивает к себе за плечи Дозер... ну и обычный монолог: "Шуурка, какие люююди.....", обнимает, в щёчку целует. Я чувствую - мою щёку колет его щетина..Столько нежности переполняет меня, я ощущала,будто это наяву. Такой восторг охватывает меня..мы обнимаемся..у мя слёзы на глазах..я что-то там спрашиваю про его жизнь, драгоценное здоровье, давно ли из больницы вышел, я так переживала, как я рада, что встретились, Димка, Димка, Димка! И он смеётся, обнимает, целует...Потом протягивает: "Саша.." и отпускает меня. И я так счастлива..И я ухожу, спускаюсь по лестнице из школы..
Я проснулась в радостных слезах.. Меня до сих пор разрывает на части моя нежность, ласка и давняя..уже какая-то подсознательная любовь.
Он обожает, говорят, свою девушку
..И я так за него рада.

Ты ходячая цель; ты уверен, что верен твой путь.

URL
Комментарии
2005-10-29 в 22:23 

Слуш, Саш, а Мишка это не тот случайно Мишка, а??? ну ты поняла наверно...выпускник наш...этого года...
Наташка))

P.S. приеду в этот четверг вечером))

URL
2005-12-08 в 18:28 

привет, саша, а ты в какой шкле учишься?

URL
2005-12-09 в 15:50 

Злой малыш
Эм..№ 22 города Дзержинска..
Гостям лучше бы подписываться..

URL
     

главная