21:46 

Что ты будешь делать..(с)

Злой малыш
Какие сексуальные ноги..однако, раньше не замечала.
Отмечала всё что угодно (не буду перечислять части тела, а то больно портрет живописен и узнаваем получится)..
Ну так вот слушайте, что сегодня было. Снилось мне под конец ночи..
Я лежу на мужской груди. Он спит. Я в полудрёме, поглаживаю его тело. Так удобно и хорошо лежать..Я даже как-то ворочаюсь. Я даже знаю, чья это грудь, хотя лицо не вижу. Ну вот просто знаю, и всё тут. И мне кажется это вечностью. Мне настолько хорошо, спокойно, тепло. У меня от неги что-то постанывает в голове и протягивается вниз по шее, позвоночнику. Я ощущаю ногой его ногу, такую сексуальную нынче)) Ощущаю, что я ка будто захмелела. Меня даже не трясёт одержимо от желаний. Мне просто светло так внутри и хорошо.
И что бы вы думали..?
Я просыпаюсь и застаю себя в такой позе: лежу на животе, обхватив руками свою крупную пуховую упругую подушку, она вся теплая такая, голова моя на ней же лежала, вправо повернута. Под правую ногу подвёрнуто одеяло, краешек зажат между ног.
Вот тебе и мужчина. Потом, правда, я и продолжала так лежать. Реалистичненько так, знаете, получается. Прикрываешь глаза и снова таешь в этом покое...
Что ты будешь делать..(с)


URL
Комментарии
2005-08-18 в 00:11 

D.M.G.
Наша жизнь мимолетна и в этом весь кайф - затяжного прыжка из утробы в могилу.
Шур! Ну перестань... Я понимаю, что это твой дневник, но это просто некрасиво...
Лично мне не очень приятно читать этот девичий бред сексуальной неудовлетворенности! Ей богу....

2005-08-18 в 11:20 

Злой малыш
Хм..тут, между прочим, только ноги сексуальные... А в остальном очень даже невинная запись. И платоническая.
Понимаешь, я больше никакой бред писать пока не в состоянии.
Если тебе не нравятся такого рода записи - не читай, увидев что-то подобное. Я вот тоже не люблю некоторые твои записи. Ничего, читаю..где-то комментю изредка. Потому что я понимаю, что это твой ДНЕВНИК и ты пишешь, по идее, не на угоду публике, а для себя.
если тебе не понравится этот ответ - можешь убрать меня из "Избранных" и закрыть свой дайр, но это былосказано совершенно доброжелательно.

URL
2007-11-07 в 19:14 

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Злой малыш Сашуль, подняла эту старенькую запись. Узнала... его..., вот блин. Ничего не могу поделать, до сих пор мучает меня - негодяй! Мужчина, мужчина..блиииин!
Ай яй яй, замужняя женщина (( ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

     

главная