21:11 

Злой малыш
Отлично посидели.
Концентрация алкоголя и дыма кальяна в воздухе поддерживалась на постоянном уровне, коктейли, чинзана, гребаное незапланированное шамппанское, просто винище хорошее - не мешай, студент!
Видела зеленых чертиков, стыдно, аж жуть.
Потом - сидела в белых босоножках и в теплой черной куртке на улице, грустила, и вот сплюнула бы зло сквозь зубы, да не умею.
Пели восхитительно. Признавались друг другу в обожании. Шутили на студенческо-медицинские темы, специфично очень. Хорошо, что не было левых, ибо скучно стало бы всем.
Как всегда, Саша - не я - была неподражаема в своей гребаной сущ(ч)ности, я не знаю, она всегда так. Специально это, или натура просто такая..
Все же выяснила, как там у меня дела с личным-личным.
Нового ничего не услышала - все знаю ещё с декабря. Что это уже было, что нравлюсь (а, мб, лукавит), что не сможет мне дать того, чего хочу я никогда, что прости, что, наверное, это я такой, нет, это я такая, что - понимаешь? понимаю, что тяжело, что так хорошо, когда ты рядом, что я - хер знает, не обманываю ли себя, - но люблю его.
И ещё я не привыкла, что мне отказывают, что я САМА говорю мужчинам, что у меня есть нежные чувства к ним, ощущая свою обреченность...
Такое было только однажды - с Димочкой Барановым, но только это было с пяток лет назад без малого.. я тогда была неразумнее, однозначно. Тогда - впервые, сейчас - второй раз.
Господи мой всемогущий, дай мне сил. Перетерпеть, пережить..
Блять, как затяжная простуда. И уже все видят, и самой от себя противно порой. Но стоит только протянуть ладонь (чего я теперь зато не стесняюсь делать) - и он возьмет её, и я счастлива, и слезы на глаза, и ничего не надо больше.
И когда задержались на улице - все меня встречали вопросом: "Вы целовались?" Да, е*аный свет, трахались! При чем тут поцелуи, неужели все так просто.. И разве в наших каких-то "отношениях" видно со стороны хэппи-энд? И если люди остаются вдвоем - они целуются?! Нет, они плачут!
И обижаются, что молчу. Лично это, более, чем интимно.
С утра была идиллия.
С утра мы сонные, растрепанные, охрипшие, с тенями под слегка опухшими глазами, растрепанные, с недышащим носом, пересохшими губами...
Мы встаем и пьем лимон с чаем, и умываемся, и готовим вдвоем.. Идиллия.
И за столом, в тишине, сосредоточенно трескаем яичницу, пьем чаек и любим друг друга.
И в маршрутке - любим, и на вокзале - любим.
Сердце у меня дышит опять.





URL
Комментарии
2007-11-04 в 21:26 

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
:ping: :horse:

2007-11-04 в 21:26 

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Это второй вариант, первый уже занят )

   

главная