23:23 

Новости и не очень.

Злой малыш
  • Всю ночку сны снились такие цветные, красивые... И которую подряд снится секс, яркий такой, хороший...Сегодня особенно запоминающийся был. К чему бы это.
  • Не знаю, что надеть завтра к Катеньке на свадьбу. Да и вообще, очень волнуюсь. Ибо в последний раз была на свадебке в семь лет и мало что тогда понимала. Помню, как разрыдалась в ЗАГСе, когда тётя меня чмокнула и испачкала помадой, помню, как в зале столовой немного пахло краской, как выносили под руки пьяного некрасивого паренька. И помню мою тётю-очаровашку.
  • Ездила в Саров, городишко медленно стареет. Молодешшь разъезжается в городки покрупнее, а те, кому ничего не надо от жизни, заканчивают местные шаражки (или школу) и спиваются в местной зелени. Ибо её завались. Отличный отдел Милавица, купила новенький комплект белья, секси-секси. Для кого только.. Для себя, правильно.
  • Прямо-таки перед отъездом к родственникам папа вечером привез вишенку. Её остатки теперь в виде варенья с косточками до сих пор радуют мою душонку. (см ниже) Мне пришлось ей поделиться, но ничуть не жаль.
  • Опять слушаю эту музыку и бегут по телу мурашки - музыка любви, такой, как я хочу. (см ниже)




@музыка: CocoRosie-Good_Friday

@настроение: дрожащее от нежности в никуда

URL
   

главная