Злой малыш
Всё слишком спокойно. Спокойно так, что невыносимо это терпеть.
Сегодня физичка на уроке выдала!
Задача.
Что произойдёт с космонавтом при свободном полёте космического корабля. если он выпустит из рук массивный предмет? если он бросит его?
Она спрашивает: " Сева?"
Сева молчит.
Она: " Ну, Сева, ну представь, летишь ты в космическом корабле..Представил? Ну так вот, тут в люк тебе стучат, мол, посылка от братьев по разуму. Разворачиваешь ты посылку, а там арбуз..Вот сидишь ты с этим арбузом и думаешь, мол, на хрена мне этот арбуз?!!! И кидаешь ты его со всех сил об стенку твоего космического корабля! И что будет? КошмААр!!!!! По кораблю плавают куски арбуза и куча сладкой воды, а ты??? Правильно, сидишь в противоположном углу,а нефига было арбуз кидать...Такая вот печальная история...Ээх..."
И всё это с неподражаемой интонацией физички...Она вообще человек своеобразнейший. Нравиться она мне стала, а какой падлой была...
Млин, вспоминаю свою любимую 13 больницу. Вот исполнится мне 15 и не положат меня туда больше. А в этот раз мне больше понравилось. Так забавно..Все мои ровесники. в смысле, тоже с 1990, там старше по определению нет. По парнишке одному скучаю, прелесть, что за парнишка. Так интересно было наблюдать за какими-то неловкими попытками, за тем, как прятал глаза, как только я их подниму...Чудо.
Сначала не было ничего, кроме взглядов, смеха, шуток, понимания с полуслова..Несмотря на свои 14, он был вполне даже развитой, крепкий такой, широкоплечий, светленький. В наличии имелась совесть, чувство такта, юмор, умение отвечать за слова и поступки, чувство меры и приличия. Не идеальное сочетание, были и недостатки, но у кого их нет? Такая глупость, но он мне понравился, хотя це неудивительно, на безрыбье, как говорицца, и рак рыба. Мальчишек там не было вообще..Кроме него. Потом, конечно, положили всяких Лёш, Дим..но это было не то.
Начались прикосновения, я выжидала, если ему это надо, он начнёт. И он начал. С лёгких касаний рук, шеи, ног, лица. Как бы случайно, неловко...Я ждала, естественно, иногда чмокая, всячески давая понять, что я всё замечаю, что мне это надо, посылая нежные смс в соседнюю палату, долго и пристально глядя, в шутку давала понять, что он ВИП-персона для меня. Лучше было не торопиться, а то можно было спугнуть( в конце концов всё же спугнула).
Я ревела в дальнем углу коридора, когда его перевли на дневной..Это была трагедия, надо, я успела влюбиться..Да как! Да ещё и в кого!
Я плакала ночами и не могла успокоиться.
Он держал меня за руки, не разжимая их, пол-утра, сидел на моей кровати. Я вно не зная, что делать дальше..Мялся, путал слова, крутил колечко на моём пальчике, гладил руки, нервничал, дёргался..БЛИН! Это было печально...Если бы это был не он, я бы засмеялась. Но мне было не смешно. Я не выдержала и ушла, может поступила неправильно, нужно было остаться, дождаться, а я ушла.
Он просил врача оставить его ещё ненадолго, говорил, что у него болит голова, но его выписали. Так всегда. Он уходил..Я на тихом часу в слезах сидела на кровати, тупо глядя в одну точку за окном. Его тащила за собой медсестра вниз. где ждали родители..Он стукнул в дверь, я не сдержалась, выбежала к двери..Медсестра уже ушла далеко по коридору, а он стоял и ждал меня. Короткое "до свиданья".. Неужели всё? Конечно, всё. Ничего и не могло быть..Это как попутчики в одном вагоне поезда дальнего следования. Встретились - расстались и редко-редко вспоминали друг друга тёплыми словами. всё реже и реже. И забыли. всё, жизненные пути резко повернули в разные стороны. Я тихо поцеловала его, не вытирая густые горькие слёзы, и отпустила.
- Пока..
- Пока, спасибо тебе, - он ушёл.

Сегодня нужно будет кинуть смску..Сейчас уже не вериться, что всё это было.