17:14 

Мировая усталость..

Злой малыш
Ненай, зачем завела дневник, никогда не заводила, никогда не нравилось..Но завела.
Да, да всё это бывает, всё это печально, это понятно всем, такое у каждого. Это усталость. Глобальная такая, усталость от жизни. Пройдёт. И хочется уехать куда-нить подальше, вырубить телефоны, не сдшать никого, и предаваться покою. Блаженство. Тишина..Как дорого я отдала бы сейчас за полную тишину. Все заботы в личной жизни, все неприятности отходят так далеко.
УСТАЛА!
И физически и морально.или зарыться в одеяло, поплакать в бооольшоого лохматоооогооо медведя. Он ведь поймёт, что со мной и мягко обнимет, жалея, своими игрушечными лапами. Он тоже устаёт, верно, утешать меня. Редко, но метко.
Да, да, это всё "переходный возраст" и всё подобное. Пройдёт.
Сегодня опустилась до такой глупости! Залетаем с девчонками из класса в женский тулет, громко смеясь и крича " КИКИМОРА, ОТПУСТИ МОИ ВОЛОСЫ!" "Нет уж, счас я тебе устрою гнездо-то!" "ОТСТАНЬ, ДУРА!!!"Дружный девичий смех..Тут из глубины какая-то мелочь высовываецца и, явно обращаясь ко мне, говорит: "ЭЙ!!ЗАААТКНИТЕСЬ ТАААМ!!!!И резко закрывает внутреннюю дверь. Настроение резко меняецца...Я, не помня себя, рывком открываю дверь и ору на бедняжек:" ДА ЧТО ТЫ, Б*Я, ГОВОРИШЬ??? САМА ПОМОЛЧИ ДАВАЙ!!! ЕЩЁ ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!"
Её глаза расширились до невообразимых размеров. В дополнение я оглушительно хлопнула дверью. Конечно, она меня на год младше, и легче всего сорвацца на неё. Но я сорвалась, и ничуть не жалею. Можно было вежливо, по-свойски попросить, ведь так..Мы бы не стали назло им орать, понятно, что им звонить надо, и не слышно ничего. Сами, дуры, виноваты. Наехать на девчонку, которая на два класса старше - круто..сами виноваты..:Р
Так вот))
какая глупая жизнь....

@музыка: Линкин Парк исключительно.

@настроение: ...

URL
   

главная