Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:42 

Злой малыш
Где твое внимание, ласковые звонки, смс?
Почему в последнее время ты ни разу не предложил мне встретиться?
Почему нет милых сюрпризов?
От тебя у меня сейчас остались злобные послания, засохшие цветы и неприятный осадок в душе.
Не знаю, этого ли ты добивался.
На самом-то деле, все мы умрем.

URL
Комментарии
2007-04-06 в 11:04 

m4d
лучше вообще никак чем кое-как
не этого ли ты сама хотела?
у тебя отлично получилось.

2007-04-06 в 14:36 

Блин .... научитесь нормально расставаться. Тихо, спокойно, хорошо. Если видите, что не складывается – просто расстаньтесь. Что-бы помнить друг о друге в хороших, приятных воспоминаниях. Не доводите ситуацию до момента «пусть болит пока само не отвалится». Людям свойственно пере осмыслять свои поступки и изменятся со временем.

Знаю кучу знакомых, которые встречались, потом спокойно разбежались, а потом через несколько лет опять встретились ... Сейчас живут в браке, есть дети. И вполне счастливы ....

Так что прекращайте полоскать мозги друг другу. Поцелуйтесь на прощанье и кончайте портить друг другу настроение ....

DSA

URL
2007-04-06 в 15:25 

m4d
лучше вообще никак чем кое-как
сережа. извини, шол бы ты а?

2007-04-09 в 23:39 

Злобных посланий никогда не было,их смысл ты просто не поняла,вина здесь конечно моя.Знаешь постоянные мысли ,сны о тебе,страдания -лучшая часть суток.Слова мои в состоянии передать только малую часть тебе моего состояния и существа..никогда в жизни не думал,не представлял ,что буду так переживать..даже не взаимная ЛЮБОВЬ выше всего в жизни..со мной ранее такого не было,поэтому появились зигзаги..желая тебе свободы выбора\главное\получил взамен пустоту..не знаю как угодно Судьбе..ведь иногда хоть мы могли общаться,но ты к сожалению ..категорична..для меня в жизни знаю такого больше не будет.Что делать не знаю,кто сможет помочь тоже не знаю..а жизнь челевека ведь не вечна..

URL
   

главная