15:50 

Злой малыш
Отгремел мой выпускной. Счастливее дня, проведенного с моими однокашниками, я не знала. Но ведь так и должно быть. Ольга Анатольевна, прелесть, подарила мне цветочек..я-то уж думаал, что она не придет..эх. Кирюшенька, милый мой, так я рада, что ты пришел.
Сначала все было страшновато, я не находила себе места, моталась вврех и вниз по лестницам. И вот... бегом, за кулисы..началось! Пошли выходить ашки..и совсем скоро - мы! Я чувствовала себя такой самой-самой... Самой высокой, красивой, чудесной, нежной. Торжественная часть прошла скучновато, но я искренне радовалась, хлопала в ладошки, поздравляла! После песни и фейерверка мы пошли отпускать шарики в небо.. Там у меян навернулись слезы счастья, я как можно дольше следила за своим шариком, смеялась, хлопала, так счастлива была!
Потом началась ночь, торжественный ужин..со всеми перецеловались, перечокались... и танцы. Я заранее себя запрограммировала на отличный вечер, на классной настроение, на веселье, радость! Участвовала во всех конкурсах, играх.. пели всем вместе песни, целовались, передавали шарики...первая половина ночи пролетела у меня в хмельном бреду. Этой ночью я побила рекорд по медленным танцам - три штуки за ночь.. Сашка Коновалов, ты супер, так больше никто не танцует..так, будто страстно целует. Всю ночь бы танцевала и танцевала, раскачивалась в теплых ласкающих руках, прикрыв глаза: Aicha, Aicha, ecoute-moi... Ах.
Я всех люблю. Потом пошли на набережную. Но я быстро убежала домой (читай: уползла), у меня все болело, все. Но кроме того, с утра... Это было чудное прохладное утро. Шел мелкий теплый дождик. И я бежала, бежала со всех ног, чтобы поскорее увидеться. С утра. Люблю.
И наконец, маленькая, с грустными щенячьими глазенками...зареванная. И мечтающая о горячих объятьях, корзиночке с запеченными грибами и сыром, и о том, чтоб снова провести ЭТУ НОЧЬ.




URL
Комментарии
2006-06-27 в 16:48 

сколько нежности и тепла :) чудные воспоминания остались у тебя от этого замечательного дня.. эх..

4_LS

URL
2006-06-28 в 16:25 

Nat_Chertenok
I want it all I want it now
Боже.... Сашка Коновалов это нечто, ты права, такой мачо, это накаченное, мокрое , потное тело от зажигательных танцев, такая страсть глаза в глаза ....... ммммммммммм... ррррррр, так бы и съела.... где мои глаза раньше были, почему я его только тогда заметила, все самое интересное в последний момент..........

2006-06-28 в 16:49 

Nat_Chertenok
I want it all I want it now
Саш, лови фотку)))

2006-06-28 в 17:04 

Злой малыш
Пасиба, Натусик...

URL
     

главная